低衝擊HIIT高強度間歇訓練

HIIT是一種無氧間歇訓練,不僅在鍛鍊過程中燃燒大量卡路里,您的身體將透過短時間的高耗能運動、加上短暫歇息的方式來降低體脂肪率。通過HIIT高強度間歇訓練,可以花更少的時間進行鍛鍊,不但能有助卡路里燃燒,也能達到後燃效應(After-burn effect),提升新陳代謝,增加肌肉量,提升身體的基礎代謝率。本課程免費提供給樂活50加會員,是特別設計的低衝擊(low impact)動作,以同時確保安全和健身效果。課程以英語進行。

~本課程由City of Hope特別贊助~

上課日期/時間:2020年10月9日起,每週五美西時間上午10:00到10:30

只需註冊一次,上課鏈接將發送到註冊郵箱

凱蒂·尼里奧(Katty Nerio)目前是希望之城醫療中心(City of Hope)的教育社區聯盟(CCARE)臨床研究助理。2015年畢業於美國加州州立大學洛杉磯分校(Cal State LA)公共衛生專業,並取得健康教育專家(CHES)認證資格。持續與社區及不同部門團隊緊密合作,致力於幫助降低包括癌症、肥胖症和糖尿病等慢性疾病風險和負擔。凱蒂也是ACE認證的團體健身課教練,自2017年教授不同健身課程至今。